Последние новости
Новости образования /

Подсчитаны результаты ЕГЭ 2012.

ЕГЭ в России и других государствах проводится не в первый, и даже не во второй раз, а значит – это экзамен все больше становится неотъемлемой частью жизни человека между школой и «взрослой жизнью», которая у кого-то продолжится ВУЗом, а у кого – работой или чем-то другим.

В этом году участниками ЕГЭ стали 843766 учеников, из которых более 92% - могли прийти с ленточкой «Выпускник-2012», у остальных такие ленточки других лет.
Экзамены проводились в этом году более, чем 7300 пунктах, на которых следило за процессом сдачи-принятия ЕГЭ около 34500 человек.

ЕГЭ-2012 оказалось непреодолимой задачей для 3,25% сдававших, а это более 25 тысяч человек, что оказалось почти на 0,5 % больше прошлогоднего результата. Такие показатели объясняют тем, что пришло намного больше желающих попробовать себя во второй раз. И в следующем году двери пунктов приема ЕГЭ будут опять открыты для них.

Выпускники в этом году больше боролись за свои права, подавай апелляции, по результатам 40% из которых были внесены изменения в отчетные формы.

Не смотря на то, что в 2012 году было проведено большее количество мер по обеспечению конфиденциальности и контролю за проведением экзамена, нарушения имели место быть. Более 170 человек все-таки сумели опубликовать различные материалы в Интернете, за что и были наказаны отмененными результатами.

Так же было отмечено, что популярные в последнее время экономические специальности не теряют своей привлекательности для будущих студентов, в отличии от географии или литературы, которые сдавали всего 3-5% человек.

Вот такими с результатами заканчивается ЕГЭ-2012, передавая право ВУЗовским сессиям раз d полгода проверять студентов.

У нас находят:
  • процент несдачи егэ в 2012 году
  • процент несдачи егэ
  • какой процент несдачи егэ по росси
  • прлцент несдачи егэ в 2012
  • процент несдачи на егэ
2 комментария
turin39 / 7 июля 2012 / 15:02
Нарещи мы дочикались, что теперь подсчитаны результаты ЕГЭ 2012. Правда в этом году, вопрос в ЕГЭ были намного тяжелее чем прошлых лет. Поэтому такой большой процент несдачи ЕГЭ в 2012 году. В этом году нездали аж 25 тысяч Школьников Россиян. Теперь им придется ждать до следующего года, чтобы поступить в институт.
Commentator12 / 4 августа 2012 / 16:26
Да, результаты ЕГЭ утешительными не назовешь. И дело не в цифрах-оценках, а в том, на чем справедливо сделан акцент в предпоследнем абзаце. Молодежь не хочет ничего делать руками, предпочитая "чистые" виртуальные специальности, где главное - связи и складно говорить. Когда уже схлынет эта волна популярности "эконоюристов"?
имя


Популярые сообщения
У нас находят: