Последние новости
Статьи /

Для успешной карьеры в гостиничном бизнесе нужен диплом швейцарского университета

Лидером в области гостиничного, туристического, ресторанного управления является Швейцария. Одни из лучших менеджеров в этой сфере окончили именно ВУЗы Швейцарии.В городе Невшатель стоит университет IHTTI – Международный Институт Туристического и Отельного Менеджмента, считает одним из лучших институтов в области туризма и отельного бизнеса.
За три года обучения студенты получают степень бакалавра. Желающие могут дальше продолжить обучение в магистратуре. Для тех, кто уже имеет высшее образование в этой сфере, предлагается курс"Отельный бизнес", рассчитанный на 1 год обучения. После желающий также могут продолжить обучение в магистратуре.
Обучение и общение со студентами ведется на английском языке. А уже в ходе обучение студент изучает еще один или два иностранных языка на выбор.
Практика у студентов проходит как в Швейцарии, так и в других элитных отелях мира. Это дает возможность проявить себя и возможно заранее зарекомендовать себя как хорошего специалиста с дальнейшим трудоустройством на работу.

У нас находят:
  • нужен ли диплом для удачной карьеры
  • статья про образование в гостиничном бизнесе
  • нужен ли диплом ресторанный бизнес
  • карьера в отельном бизнесе с хорошим дипломом
  • кто нужен в гостинечном сервисе
2 комментария
dgiber / 28 июля 2012 / 15:25
Бесспорно, не подлежит никакому сомнению - в Европе самый высокой уровень сервиса. Они в сфере обслуживания – доки. Наш родной ненавязчивый сервис отстал на целую вечность. Так почему бы не поучиться у настоящих мастеров? Не зазорно поднабраться знаний и опыта никогда и никому, тем более, если необходимо для карьеры и процветания. Главное, чтобы денег хватило на диплом швейцарского университета.
bezruka / 10 августа 2012 / 11:30
Можно найти частный университет в Швейцарии, где обучение будет не намного дороже, чем у нас. Зато диплом будет швейцарский, на это, я считаю, обратят внимание работодатели. Правда, нужно все детально разузнать об обучении и практики. Моя одногрупница смотрела магистратуру в Швейцарии, но те, что были по нормальной цене, предлагали практику в итоге в своем же ресторане официантом.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: